Retour sur le cyclocross de Buhl

Ce dimanche 1er décembre avait lieu le cyclocross de Buhl. 988758_484511461662813_91562081_n

Chez les minimes, Alexandre termine à la 7e place tandis qu’il se classait la semaine passée 4e, sur un circuit plus roulant. En cadets, on a assisté à l’abandon sur chute de Benjamin, Lucas Kien se classe Xe. Eddy, montrant une très nette progression, termine sur le podium, à une honorable troisième place. Nul doute qu’il est encore capable de mieux et saura nous le montrer ce dimanche sur les terres de son club ! Chez les juniors, son frère Gérard signe également une très belle performance puisqu’il remporte la course haut la main. Maxime, fatigué ce week-end, est Xe. Lucas Pollina, très appliqué en ce moment, finit Xe et Victor s’accroche à la Xe place.

1459151_484510834996209_1889012074_nCette épreuve marquait la dernière grosse répétition avant l’échéance fatale de ce week-end à Village-Neuf, mais sans être un objectif en soi. Certains ont très bien joué le jeu, tandis que d’autres révèlent encore une petite marge de progression possible. Le but est donc d’être prêt pour le championnat d’Alsace et pas forcément avant, à nos coureurs de nous réserver des surprises pour ce dimanche !

Cette semaine, place à la récupération et à des révisions techniques. Une seule séance physique est à prévoir, 2 si possible pour Max.

En route pour le championnat d’Alsace de cyclocross à Village-Neuf ! Le coach attend mieux que les démonstrations de ce week-end. Il faut assurer le spectacle on est chez nous ! Record à battre : la deuxième place de Julien au championnat d’Alsace 2010…

Et enfin, presque en exclusivité (pour ceux qui n’étaient pas à la soirée du Chouet’Bike Club…) vous l’avez certainement remarqué… GERARD PORTE LE NOUVEAU MAILLOT QU’ARBORERONT NOS COUREURS LA SAISON PROCHAINE

Et n’oubliez pas : NOS COUREURS ONT BESOIN DE VOS ENCOURAGEMENTS

L’article sera complété dès publication des résultats complets…