TRJV et finale de la Coupe d’Alsace à Rosenwiller, 23.09

Le dimanche 23 septembre étaient organisés par le Molsheim Fun Club l’avant-dernière manche du TRJV avec une épreuve de XC ainsi que la finale de la coupe d’Alsace de Cross-Country. Avec un temps estival, les jeunes Village-Neuvois se sont prêtés au jeu avec succès. En effet, on retrouve au moins un Chouet’Biker sur le podium de chaque catégorie (excepté chez les poussins où aucun jeune du club n’était engagé).

Commençons par les pupilles : 2,3,5,7,18. Voilà les places occupées par nos jeunes, qui en disent long sur leur forme du moment. On note les belles performances de Nicolas B. et Julien T. qui ont réussi à se hisser aux 2 et 3èmes places. Julien K. signe aussi une belle 5ème place. On retrouve à la 7ème place Félicien, ce qui est tout à fait satisfaisant. Loan est 18ème.

Chez les benjamins, seul Alex aura réussi à se démarquer puisqu’il finit à une belle 3ème place, à une minute des deux premiers ! Bela et Marlon sont quant à eux 10 et 11èmes.

En minimes, le premier Village-neuvois à rallier la ligne d’arrivée était Eddy, en 2ème position, suivi par Benjamin, 3ème, nous montrant ici qu’il est capable dès sa première année chez les minimes de se frotter aux premiers ! Lucas K. est 7ème, Loïc M. 9ème.

Les lauréats et leur coach, Eric Kueny

Pour l’après-midi, le TRJV a laissé place à la dernière manche de la Coupe d’Alsace XC. Gérard obtient sans surprise la victoire chez les cadets, Maxime est 12ème, ce qui est respectable puisqu’il concilie maintenant vie professionnelle et entraînement sportif. Victor et Lucas sont 14 et 15èmes. Chez les juniors, Julien finit à la 3ème place, pris par des crampes lors du dernier tour, après avoir chûté dans le premier tour.

Gérard signe une nouvelle victoire chez les cadets

Ce dimanche 23 septembre se tenait donc également la remise des prix pour le classement général de la Coupe d’Alsace 2012. On retrouve Gérard à la première place avec le maximum de points (420, grâce à ses victoires sur toutes les manches !). Maxime termine au pied du podium, grâce à sa régularité. Victor est 12ème avec 189 points, Lucas P. 14ème avec 172 points. Anthony termine à la 20ème place avec 124 points. Julien termine quant à lui à la 3ème place chez les juniors avec 334 points après un début de saison difficile. Lucas G., n’ayant participé qu’à une seule manche cette saison termine à la 3ème place. Félicitations à tous !